Literasi Media Pada Orang Tua Siswa

IMG_31791

Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) Tahun 2017 dilaksanakan pada tiga tempat yang berbeda, salah satunya berlokasi di Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut, tepatnya di Aula SDN Atu Atu Pelaihari.

Tim Dosen Prodi Ilmu Komunikasi FISIP ULM dalam kegiatan P2M kali ini mengangkat tema “Literasi Media Pada Orang Tua Siswa”. Berikut dokumentasi kegiatan P2M yang telah dilaksanakan pada tanggal 18 April 2017, bertempat di Aula SDN Atu Atu Pelaihari, yang diiukuti oleh 30 peserta dari kalagan orang tua siswa.

Penyerahan Plakat dari Tim Dosen Prodi Ilmu Komunikasi FISIP ULM (Diwakili oleh Muhammad Alif, S.Sos, M.Si.) kepada Kepala Sekolah SDN Atu Atu Pelaihari (Hasan, S.Pd, MM.)

Penyampaian Materi Literasi Media oleh Novaria Maulina, S.IKom, M.IKom

Foto Bersama Orang Tua Siswa Peserta Kegiatan P2M

Foto bersama Tim Dosen dan Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi FISIP ULM dengan Guru SDN Atu Atu Pelaihari